شبكة منتديات رحاب الايمان


ارز باللحم والبازلاء 963677
مرحب بيكم فى
شبكة منتديات رحاب الايمان
أتمنا أن تشرفونا بالتسجيل معنا

الادارة
المؤمن بالله


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة منتديات رحاب الايمان


ارز باللحم والبازلاء 963677
مرحب بيكم فى
شبكة منتديات رحاب الايمان
أتمنا أن تشرفونا بالتسجيل معنا

الادارة
المؤمن بالله

شبكة منتديات رحاب الايمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا الى الجنه ) رواه مسلم
قال تعالى  ) وأن استغفروا ربكم ثم توبوا إليه يمتعكم متاعا حسنا إلى أجل مسمى ويؤت كل ذي فضل فضله وإن تولوا فإني أخاف عليكم عذاب يوم كبير صدق الله العظيم
 
برامج لحواسبكم تهمكم
اهلا وسهلا زائرنا الكريم سجل معنا لتفوز برضى الله ورسوله وتكون فى رحاب الايمان
البنر الرئيسي للمنتدى

4 مشترك

    ارز باللحم والبازلاء

    moory
    moory
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    اعلام الدول : ارز باللحم والبازلاء Egitto10
    المزاج اليوم : ارز باللحم والبازلاء 710
    المهنة : ارز باللحم والبازلاء Collec10

    ارز باللحم والبازلاء Empty ارز باللحم والبازلاء

    مُساهمة من طرف moory الأربعاء 30 مارس 2011, 4:44 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    صورة للطبق


    ارز باللحم والبازلاء 1T823514

    المقادير:

    ٣ أكواب أرز الوليمة


    ¼ كوب زيت أو سمن


    ٢٥۰ جرام لحم مفروم


    ٢ كوب بازلاء


    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود


    ١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


    ٣ ملعقة صغيرة ملح


    ½ كوب صنوبر، مقلي




    الطريقة:


    ١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.


    ٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.


    ٣) أضيفي البازلاء، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي
    الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازلاء. أتركيه جانباً .


    ٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .


    ٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.


    ٦) وزعي خليط اللحم والبازلاء فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.


    ٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر


    المؤمن بالله
    المؤمن بالله
    المدير العام
    المدير العام


    اعلام الدول : ارز باللحم والبازلاء Egitto10
    المزاج اليوم : ارز باللحم والبازلاء 310
    المهنة : ارز باللحم والبازلاء Collec10

    ارز باللحم والبازلاء Empty رد: ارز باللحم والبازلاء

    مُساهمة من طرف المؤمن بالله الأربعاء 30 مارس 2011, 7:53 pm


    ارز باللحم والبازلاء A-c34e11

    moory
    moory
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    اعلام الدول : ارز باللحم والبازلاء Egitto10
    المزاج اليوم : ارز باللحم والبازلاء 710
    المهنة : ارز باللحم والبازلاء Collec10

    ارز باللحم والبازلاء Empty رد: ارز باللحم والبازلاء

    مُساهمة من طرف moory الخميس 31 مارس 2011, 2:04 am

    ارز باللحم والبازلاء 865766
    ارز باللحم والبازلاء 62766503 ارز باللحم والبازلاء 865766
    نسمة
    نسمة
    مشرفة
    مشرفة


    اعلام الدول : ارز باللحم والبازلاء 2910

    ارز باللحم والبازلاء Empty رد: ارز باللحم والبازلاء

    مُساهمة من طرف نسمة الخميس 31 مارس 2011, 1:21 pm

    moory
    moory
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    اعلام الدول : ارز باللحم والبازلاء Egitto10
    المزاج اليوم : ارز باللحم والبازلاء 710
    المهنة : ارز باللحم والبازلاء Collec10

    ارز باللحم والبازلاء Empty رد: ارز باللحم والبازلاء

    مُساهمة من طرف moory الخميس 31 مارس 2011, 9:07 pm

    ارز باللحم والبازلاء 949486
    ارز باللحم والبازلاء W6w_w6w_2005042717201615adc204
    maraam
    maraam
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    اعلام الدول : ارز باللحم والبازلاء Egitto10
    المزاج اليوم : ارز باللحم والبازلاء 76048910
    المهنة : ارز باللحم والبازلاء Studen10

    ارز باللحم والبازلاء Empty رد: ارز باللحم والبازلاء

    مُساهمة من طرف maraam الثلاثاء 05 أبريل 2011, 3:12 am

    ارز باللحم والبازلاء 044-0

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 2:16 pm